河南大通投资有限公司来我校参观“治未病”廉洁教育园地

2024-06-07

参观现场

本网讯(文图/王雨佳)2024年6月5日上午,河南大通投资有限公司书记、董事长李倩带领公司党员到我校“治未病”廉洁教育园地开展廉洁教育,校党委副书记朱建光出席活动。

朱建光代表学校党委向李倩一行表示欢迎,他介绍,近年来学校党委将廉洁文化建设与深化全面从严治党、落实立德树人根本任务紧密结合,持续深化“治未病”廉洁工程,使学校教风、学风持续向上向好,希望通过本次参观交流,能进一步促进我校清廉学校建设,为“双一流”高校创建提供坚强保障。

随后,大家一起参观了我校“治未病”廉洁教育园地,通过图文讲解、滑屏阅览、观看影片等形式,以中医药廉洁文化为窗口,共同学习党纪、感悟党纪、遵守党纪。大家一致认为,河南中医药大学结合中华传统文化和中医药专业特色,充分发掘廉洁资源,建成的“治未病”廉洁教育园地具有很强的廉洁教育意义。通过本次参观,大家夯实了党性根基,强化了“不想腐”的思想正气,释放了“标本兼治”的综合效应。

李倩一行还参观了我校中医药博物馆。