校纪委监察专员办公室召开本科教育教学审核评估工作推进会

2023-07-13

会议现场

本网讯(文图/王雨佳)按照《关于进一步推进我校本科教育教学审核评估工作》的文件要求,2023年7月13日上午,校纪委监察专员办公室在俊学楼A411会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会,校纪委监察专员办公室全体人员参加。会议由校纪委副书记赵群英主持。

赵群英首先向同志们简要传达了学校本科教育教学审核评估工作推进会精神。接着,校纪委监察专员办公室梁照伟、白海霞和郭小磊分别领学了教育部《普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案》、《河南中医药大学本科教育教学审核评估工作方案》和《关于进一步推进我校本科教育教学审核评估工作的通知》等文件。

最后,赵群英就抓好审核评估相关工作作出安排部署。她强调,本科教育教学审核评估是对我校近年来教育教学工作的一次全面体检,校纪委监察专员办公室要高度重视,按照学校安排部署的工作任务和时间节点,细化任务、明确分工,落实责任,积极推进。要充分发挥监督保障执行、促进完成发展作用,以全面有效有力的监督确保学校审核评估工作顺利完成。