校领导为管理学院、尚真书院师生宣讲党的十九届六中全会精神

2022-06-19

为深入学习贯彻落实党的十九届六中全会精神,6月18日,校纪委书记、监察专员王少玉为管理学院、尚真书院师生代表作党的十九届六中全会精神专题宣讲。会议采取线上形式举行,会议由管理学院党委书记段晓鹏主持。

王少玉书记介绍了十九届六中全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》产生的历史条件、时代背景、所要解决的问题及重大意义,重点围绕深刻认识中国特色社会主义新时代13个方面的历史性成就和历史性变革,回顾了党的百年征程,剖析了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”的历史经验。他强调学校各级党组织必须铭记生于忧患、死于安乐,常怀远虑、居安思危,继续为推进新时代党的建设新的伟大工程、坚持全面从严治党作出努力。他要求全体师生要深入学习领会党的十九届六中全会精神,把思想和行动统一到党的号召上来,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,把学习成果转化为做好工作、开创新局的动力,努力成为堪当民族复兴大任的时代新人!