学校召开新学期纪检监察、巡察工作会议

2022-02-15

本网讯(文图/王雨佳)2022年2月14日上午,我校召开新学期纪检监察、巡察工作会议,校纪委监察专员办公室全体人员、党委巡察办全体人员、附属医院纪委书记、副书记参加会议。校纪委书记、监察专员王少玉主持会议并讲话。

会上,与会人员首先学习了曲孝丽在全省纪检监察机关全员学习培训动员会上的讲话和省纪委办公厅印发《关于全省纪检检察机关开展“能力作风建设年”活动作风建设专项治理的工作方案》的通知。随后,三所附属医院、校纪委监察专员办公室、党委巡察办依次汇报了寒假工作及近期工作安排。

王少玉在听取汇报后,对各部门假期期间的工作表示了肯定,并对新学期的重点工作做出部署。他指出,要做好学校2022年全面从严治党会议的各项筹备工作,全力以赴做好迎接省委巡视准备工作。他强调,“能力作风建设年”活动作为今年重要工作内容,纪委不仅要起到表率作用,走在前头,还要结合省纪委要求,做好监督检查和各项专项治理的工作方案,“学与干”并重,积极谋划,躬身入局,将此项工作做好做扎实,为学校十四五良好开局保好驾护好航。