勇担历史使命,接续奋斗新征程——校纪委监察专员办公室白海霞老师为学生校务助理党员讲党课

2021-12-28

本网讯(文/图 白海霞)为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,引导青年学生奋发有为,2021年12月25日下午,校纪委监察专员办公室白海霞老师以《勇担历史使命,接续奋斗新征程》为题,为部分学生助理党员代表讲党课。

党课上,白海霞指出,党的十九届六中全会是立足“两个一百年”交汇点,召开的一次具有里程碑意义的重要会议,全会通过的《决议》,全面、深刻、系统、科学地总结了党的百年历史成就及其历史意义和历史经验,是在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下形成的又一重大理论创新成果。她从青年学生要做理想信念的坚定、敢破敢立的创新者、敢于斗争的先行者等方面提出具体要求。她强调,青年学生要学习贯彻好党的十九届六中全会精神,深刻领会、准确把握党百年奋斗的光辉历程和重大成就,牢记初心使命,为人民美好生活不懈奋斗,勇担历史使命,接续奋进新征程。