河南中医药大学学习贯彻省纪委十一届一次全会精神

2021-10-30

本网讯(文/崔璨)2021年10月29日,中国共产党河南省第十一届纪律检查委员会第一次全体会议在郑州召开。会议结束后,我校纪委监察专员办公室迅速行动,第一时间安排部署,传达学习贯彻省纪委十一届一次全会精神。

为力促全会精神入脑入心,2021年10月30日,校纪委监察专员办公室下发《关于认真学习省纪委十一届一次全会精神的通知》,在学校和各附属医院掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,组织纪检监察干部、附属医院纪委、基层纪检员认真学习领会,立足工作实际和岗位职责,在学懂弄通做实上下功夫,切实把学习成效转化为工作实效,为推动学校转型发展贡献力量。

下一步,校纪委监察专员办公室把政治监督作为第一要务,持续强化政治监督,做实日常监督,紧盯重要部门、关键岗位、重点人员,聚焦招生录取、职称晋升、人事招聘、工程建设等涉及师生切身利益、群众关注度高的重大事项,加大监督检查力度,从严查处、严肃问责,打造忠诚干净担当的纪检监察队伍,以纪检监察工作高质量推动学校发展高质量,切实为“十四五”开好局起好步提供有力保障。