三附院召开省委第一巡视组反馈意见整改动员会

三附院  2019-04-01

会议现场

本网讯(文/胡兴旺 图/田辉)为学习贯彻省委对巡视工作的有关要求和工作部署,落实《中共河南中医药大学委员会关于印发<河南中医药大学关于省委第一巡视组反馈意见整改工作方案>的通知和《中共河南中医药大学委员会关于下发省委第一巡视组反馈意见整改任务台账的通知》,动员三附院上下以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉抓好反馈意见的整改落实,2019年3月29日下午,三附院在医院学术活动中心二楼召开了省委第一巡视组反馈意见整改动员会。三附院领导班子成员,各党(总)支部书记、直属党支部书记,中层干部及护士长参加了会议。会议由党委副书记、院长张大伟主持。

会上,党委副书记陶洁传达了学校省委第一巡视组反馈意见整改动员会精神,宣读了《针灸推拿学院、第三附属医院关于省委第一巡视组反馈意见整改工作方案》,对医院巡视整改工作进行了安排部署。党委书记周运峰要求全院教职工以扎实的作风、有力的举措全力以赴抓好巡视整改工作:一是提高认识,以高度的政治责任感落实巡视整改工作;二是压实责任,以扎实的举措确保整改工作按期完成;三是完善机制,以巡视整改为契机推进医院管党治党工作迈上新台阶。

会议要求各党(总)支部、各部门、各科室要加强重视,站在讲政治的高度,统一思想,推动整改工作达到满意的成效;要强化落实,及时传达、学习、贯彻、落实会议精神,全面梳理,建立台账,责任到人,明确时限,按时报送整改材料;要督导问责,领导组和四个工作组各司其职,树立全院一盘棋的思维抓细抓实问题台账,加强沟通,注重协调,及时督导,强化问责,以实际行动和突出成效做好“后半篇文章”。

(编辑 韦妍;审核 白海霞)