我校一附院召开贯彻落实省委第一巡视组巡视反馈意见整改工作推进会暨2019年全面从严治党工作会议

一附院党办  2019-03-29

 

会议现场

部分中层干部代表向医院党委书记翟剑波递交《全面从严治党保证书》

(文/焦钧 图/何世桢)为深入贯彻落实学校党委关于全面从严治党、巡视整改的工作部署,进一步统一思想,压实责任,3月28日下午,我校一附院召开贯彻落实省委第一巡视组巡视反馈意见整改工作推进会暨2019年全面从严治党工作会议,医院领导班子及党总支书记、支部书记、科室主任参加会议。会议由医院党委副书记、院长朱明军同志主持。

会上,医院党委副书记张晓东宣读了《医院关于省委第一巡视组反馈意见整改工作方案》,医院纪委书记杨国营传达了2019年度省卫健委纪检监察工作会议及党风廉政建设、行风建设工作会议精神,安排部署了医院2019年度纪检监察工作。部分中层干部代表向医院党委书记翟剑波递交了《全面从严治党保证书》。

医院书记翟剑波发表题为《对标新要求,实现新作为,以巡视整改工作成效推动全面从严治党工作再上新台阶》的讲话,系统总结了2018年全面从严治党工作成效,并就做好2019年巡视整改和全面从严治党工作提出了三点要求:要提高政治站位,准确把握全面从严治党和巡视整改各项要求,深刻理解管党治党责任越来越严的趋势,以对党忠诚的态度从严从实履行好巡视整改和全面从严治党责任;要强化政治担当,以扎实有力举措,真抓实干的作风,推动巡视整改和全面从严治党各项工作落实落小落细;要严明政治纪律,以强化监督执纪问责,深化运用“四种形态”,加强廉政风险防控,持续巩固医院风清气正政治生态。强调,全体党员、干部、职工要以永远在路上的执着和韧劲,以踏石留印、抓铁有痕的务实作风,坚定不移把全面从严治党引向深入,以巡视整改工作成效推动全面从严治党再上新台阶!

(编辑 韦妍; 审核 白海霞)